Софосбувир + Даклатасвир

Доставка в регионы РФ и Беларуси - 3 дня без предоплаты

при какой температуре погибает вирус гепатита с

Добро пожаловать. Есть только один ответ на ваш вопрос при какой температуре погибает вирус гепатита с Ключ к быстрому и полному избавлению от гепатита С – одобренный и сертифицированный дженерик последнего поколения Лесовир-С, разработанный компанией Beximco Pharmaceuticals LTD в Бангладеш. Лечению поддаются 1-й (наиболее распространенный в России), 2-й и 6-й генотипы, а также, 3-й - по неофициальным данным. Шанс излечения – 98%, что подтверждено результатами исследований. Все прочие «индийские дженерики», которые «продаются» сегодня, еще не выпущены, а только анонсированы, и это легко проверить. Сейчас препарат производится только в Бангладеш. Преимущества Лесовир-С: 1. Уже существует; 2. Низкая цена (в десятки раз дешевле европейских аналогов); 3. Самые высокие показатели излечения (все продающиеся в России препараты дают лишь 50% шанс, и это - в лучшем случае); 4. Не требует комбинаций c другими препаратами; 5. Низкая токсичность; 6. Практически отсутствуют побочные эффекты; 7. Короткий «курс» - не нужно принимать лекарство годами; 8. Товар одобрен и сертифицирован; 9. Любую информацию о нем легко найти в открытых источниках. Проверьте, убедитесь, и возвращайтесь. при какой температуре погибает вирус гепатита с Лесовир-С – очевидное решение. Наш опыт работы на рынке фарминдустрии лучших сертифицированных дженериков - более 8 лет. Наша компания поможет с отправкой препарата в любую точку мира. Офис компании расположен в г. Дакка (Бангладеш), поблизости от завода-производителя, что позволяет держать демпинговые цены. В случае если вы найдете у надежного поставщика Лесовир-С дешевле, просто сообщите нам – наша цена всегда будет ниже. Работаем с гарантией – деньги после получения вами товара: так, по нашему мнению, и определяется надежность. Все проблемы с доставкой мы всегда решаем в пользу клиента. Наша компания дает стопроцентный шанс. Если у вас возникли любые вопросы - звоните нам по указанному телефону или воспользуйтесь формой обратной связи, мы сразу же с вами свяжемся. А на ваш вопрос при какой температуре погибает вирус гепатита с. есть только один ответ, и этот ответ вы уже нашли. Вы в безопасности.

Мнение эксперта

Что такое Hepcinat

Малотоксичен

Из побочных эффектов легкая усталость

Высокий шанс излечения

В комбинациях с другими препаратами шанс излечения достигает 100%

Категории статей

Новые статьи

Популярные статьи

Польза и вред инфракрасного обогревателя (208161)

Вредно ли разогревать пищу в микроволновке? (127197)

Почему горячая вода замерзает быстрее, чем холодная? (113217)

Контролируйте температуру приготовления мяса! (96950)

Температура солнца (76993)

Основные разделы

Вирус гриппа и температура воздуха

Вирусы это самый опасный вид организмов, населяющих нашу планету. Помните Войну миров Герберта Уэллса? Инопланетян победили не люди, а именно вирусы, к которым у них не было иммунитета. Ученые, анализируя строение вещества, до сих пор не решили: считать вирусы живыми или мертвым. Вирусы, с одной стороны, обладают способностью размножатся, наследственностью и изменчивостью, но с другой стороны, не имеют обмена веществ, и их можно рассматривать, как гигантские молекулы. Размеры вирусов колеблются от 20 до 300 нм. В среднем они в 50 раз меньше бактерий. Все вирусы по своей природе - паразиты. Они способны воспроизводить себя, но только внутри живых клеток. Попав внутрь клетки, они включают ее ДНК и, используя свою собственную ДНК или РНК, дают клетке команду синтезировать компоненты вируса. Клетка, израсходовав все жизнетворные соки на синтез вирусов, гибнет, перегруженная паразитами. Вирусы разрывают оболочку клетки и передаются в другую клетку в виде инертных частиц. Иммунная система человека учится распознавать вирусные частицы и начинает создавать против них специальную защиту, при этом борьба с вирусом заканчивается успешным выздоровлением. Такой иммунитет к данному типу вируса длится многие годы.

Существует множество типов вирусов. Самый известный тип, с которым мы все периодически встречаемся вирус гриппа.

Практически каждую зиму Северное полушарие Земного шара атакует эпидемия гриппа. Мы к гриппу привыкли и стараемся с ним бороться делаем прививки, едим витамины. Иногда вирус объявляют очень опасным, новым и ему дают специальные названия, такие как птичий грипп или свиной грипп. Интересно то, что до самого последнего времени считалось, что температура воздуха на распространение вируса гриппа не оказывает никакого влияния. То, что эпидемии случаются зимой, объясняли тем, что люди зимой живут более скученно, часто находятся в закрытых помещениях, в контакте с другими людьми, ездят в общественном транспорте. Поэтому возникают очень благоприятные условия для быстрого распространения вируса гриппа. Кроме того, из-за недостатка витаминов, слабеет иммунитет.

Не так давно, группа ученых из США (Mount Sinai Medical School in New York City), изучающих вирус гриппа, все же доказала, что температура и влажность воздуха оказывают на жизнеспособность вирусов гриппа непосредственное влияние.

Изучение распространения вируса гриппа человека очень сложная задача. Вирусы по разному влияют на людей и животных. Наиболее схожая реакция, как полагают ученые, характерна для хорьков. Однако хорек это довольно редкое, сравнительно большое и кусачее животное. По иронии судьбы найти кандидата на проведение экспериментов ученым помогли записи в докладе военных врачей 1919 г. Врачи из лагеря Коди в Нью-Мексико сообщили (Журнал Американской Медицинской Ассоциации, том 72 p1056), что в 1918 году пандемия гриппа убила их морских свинок, которых они содержали в то время для медицинских тестов.

Таким образом, подходящее подопытное животное было найдено. Сотням морских свинок был введен штамм вируса гриппа человека. Здоровые и больные животные содержались в клетках, между которыми находился только воздух при различной температуре и влажности. Эксперимент помог решить давний спор по поводу того, что грипп может распространяться исключительно воздушно-капельным путем, физического контакта не требуется.

При комнатной температуре были обнаружены два пика передачи гриппа: при низкой относительной влажности воздуха (20-35%) и при влажности 65%. Грипп распространялся медленнее всего при влажности около 50%, и вовсе не распространялся при более 80%. Эти результаты подтверждаются результатам экспериментов по устойчивости вируса гриппа, сохраняющегося в аэрозольных каплях, а также связаны со способностью капель оставаться в воздухе при различной влажности. При влажности 80%, капли, содержащие вирус гриппа, выпадают из воздуха, их перенос от одного животного к другому не происходит.

Результаты опровергают теорию, что сухой воздух способствует передаче вируса только потому, что слизистая носа пересыхает и перестает препятствовать проникновению вирусов в организм.

Было также обнаружено, что влияние влажности воздуха на распространение вируса зависит от температуры. Так при температуре 5 С животные заражались вирусом при той влажности, которая останавливала вирус в более теплом воздухе. Вирус становится устойчив в холоде и витает по воздуху довольно длительное время.

Недавно исследователи из Национального институт здравоохранения США опубликовали дополнительные результаты исследования, показывающие, что при температуре ниже 15 С оболочка вируса гриппа превращается в плотный вязкий гель, а сам вирус более живучим, более устойчивым к воздействию внешней среды. В теплую погоду оболочка переходит в жидкую форму, что увеличивает уязвимость вируса. Это объясняет тот факт, почему с наступлением холодной и сырой погоды, а именно осенью и зимой, количество заболевших гриппом резко увеличивается.

Схожие по тематике статьи на сайте:

Другие статьи раздела

Новое на сайте

Популярные страницы

Одним из распространенных способов уменьшения количества вредных веществ в воде является ее кипячение .

Что дает кипячение и насколько безопасной становиться водопроводная вода?

Попытаемся ответить на этот вопрос используя классификацию пищевых отравлений и рассмотрим следующие группы вредных веществ приводящих к:

  • пищевым токсико-инфекциям;
  • пищевым бактериальным токсикозам;
  • пищевым отравлениям прочей этиологии;
  • пищевым отравлениям химическими элементами и веществами.

1. Кипячение воды и пищевые токсико-инфекции.

В состав этой группы входят следующие микроорганизмы: сальмонеллы, кишечные палочки, #171;Bac cereus#187; и др.

Для сальмонелл характерна слабая теплоустойчивость. При температуре 75°С они гибнут через 15 минут, а при 100°С #8212; мгновенно.

#171;Bac cereus#187; #8212; характеризует высокая теплоустойчивость. При температуре 105-125°С они выдерживают кипячение в течении 10 минут и более.

2. Кипячение и пищевые бактериальные токсикозы.

К ним приводят бактерии вызывающие ботулизм, стафилококки и др.

Споры ботулизма при температуре 100°С сохраняются 260 минут, при 120°С #8212; 10 минут.

Вирус по имени #171;Гепатит А#187; (в народе #8212; #171;желтуха#187;) погибает только когда воду кипятят не менее чем 25..30 минут.

Энтеротоксин стафилококка является термостойким, его окончательная инактивация (разрушение) происходит через 2,5..3 часа кипячения .

Другими словами, простого доведения воды до кипения недостаточно для того, чтобы обеззаразить ее. Для этого необходимо кипятить воду не менее 10-15 минут. Только при этом значительная часть микроорганизмов гибнет.

3. Кипячение и пищевые отравления прочей этиологии.

Причиной этих отравлений могут стать сине-зеленые водоросли. Не представляющие сами по себе опасность для здоровья они аккумулируют более 60 вредных химических веществ. Кипячение воды не уменьшит содержание этих веществ.

4. Кипячение и пищевые отравления химическими элементами и веществами.

Химическое загрязнение водопроводной воды является одним из наиболее существенных. Причиной служат более 500 различных соединений, число которых постоянно растет. Основные группы #8212; нитраты, пестициды, тяжелые металлы, радионуклиды и др. При кипячении воды их концентрация и вредное воздействие на организм практически не уменьшается.

Таким образом, кипячение водопроводной воды снижает опасность заражения. Однако, на большое число вредных веществ кипячение не оказывает никакого влияния. Кроме того, при кипячении хлорированной воды органические вещества вступают в реакцию с хлором, образуя канцерогены.

Исследование проведенное Институтом ХВ НАН Украины показало, что питьевая вода содержит множество фармацевтических препаратов включая антибиотики, половые гормоны, успокоительные и антисудорожные препараты, обезболивающие, а также многие другие, отпускаемые только по рецепту врача.

Безусловно, концентрация этих препаратов в питьевой воде ничтожно мала, однако ученных всерьез беспокоят возможные последствия длительного употребления пусть и незначительных доз лекарств.

В ходе пятимесячного расследования было обнаружено, что лекарства содержатся в запасах питьевой воды на всей территории Украины.

Исследователи попытались выяснить каким же образом фармацевтические препараты попадают в питьевую воду. Оказалось, что механизм выглядит следующим образом: люди принимают лекарства, часть из них усваиваются организмом, а то, что не усвоилось, а это приблизительно 70 % потребляемых лекарств, выводится естественным путем. И соответственно попадает в канализацию. Сточные воды, пройдя необходимую очистку, вновь попадают в реки или озера, откуда пополняются ресурсы питьевой воды.

Производимая муниципальная очистка неспособна удалить из воды фармацевтические препараты. Кроме того эксперты установили, что добавление в воду хлора стандартная процедура при очистке воды, напротив, усиливает токсичность некоторых содержащихся в ней лекарственных средств.

Представители фармацевтических фирм в свою очередь заявляют, что лекарства, содержащиеся в питьевой воде не наносят ущерба здоровью человека и окружающей среде, ввиду низкой концентрации, однако многие ученые полагают, что по прошествии десятков лет негативный эффект от загрязненной таким образом воды проявится в полной мере.

От этого кипячение тоже не помогает#8230;

Использованы материалы сайта http://aquamarket.at.ua

Тут всё просто, в медицине применяются автоклавы, когда за счёт повышения давления в герметичной ёмкости сдвигается температура закипания до +110..130 о С, при которой и гибнут #171;недобитки#187;.

Простейший пример бытового автоклава #8212; кухонная скороварка, но умельцы самостоятельно делают более суровые девайсы для домашних заготовок#8230;

Однако, самым эффективным способом получения реально чистой воды в быту является применение фильтрации на базе систем обратного осмоса. Конечно, тоже не без недостатков, но это тема следующей статьи#8230;

Источники: http://lesovir-c.ru/pri_kakoi_temperature_pogibaet_virus_gepatita_s, http://temperatures.ru/articles/virus_grippa_i_temperature, http://www.koshcheev.ru//12/08/boiling-water/






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением