вирусный гепатит с код по мкб 10

вирусный гепатит с код по мкб 10? Ответ есть! Hepcinat-lp – лучший дженерик всемирно известного Harvoni (ledipasvir + sofosbuvir) из Индии, выпущенный компанией Natcopharma 28 октября года (новость об этом есть на официальном сайте компании). Действующие вещества Hepcinat-lp абсолютно аналогичны входящим в состав препарата Harvoni, разница только в цене. В то время как стоимость курса лечения Harvoni достигает 100000 долларов, цена на Hepcinat-lp составляет меньше 1500 долларов за трехмесячный курс. Препарат Hepcinat-lp обладает практически стопроцентной эффективность в борьбе с гепатитом С, и это подтверждено результатами исследований. Hepcinat-lp имеет все необходимые лицензии и сертификаты, в чем можно убедиться на официальном сайте компании Natcopharma. вирусный гепатит с код по мкб 10? Только Hepcinat-lp. 1. Лучший современный дженерик; 2. Не требует комбинаций с иными препаратами, как правило, высокотоксичными (исключение – лечение иных генотипов, кроме 1-го, 3-го и 4-го, когда в курс стоит добавить Ribavirin); 3. Самая низкая стоимость на сегодняшний день; 4. Только один побочный эффект – чувство легкой усталости; 5. Быстрое и эффективное лечение (как правило – 12-недельный курс). Все остальные дженерики, копирующие другие средства борьбы с гепатитом-С уступают Hepcinat- lp по всем параметрам, в чем легко убедиться, читая инструкции. Также, не стоит путать Hepcinat-lp и просто Hepcinat – это разные препараты, и второй не дотягивает до первого и наполовину. Мы помогаем с доставкой Hepcinat-lp напрямую из Индии в любую точку мира, и предлагаем за него лучшую цену на сегодняшний день. Часть средств мы направляем в благотворительный фонд борьбы с гепатитом-С. Все, кто предлагает купить препарат «со склада в Москве» - просто мошенники, т.к. препарат не предназначен для продажи в России, к тому же, только что выпущен. вирусный гепатит с код по мкб 10? Вы уже знаете ответ. Время, когда гепатит С внушал людям ужас - на исходе. Власть чудовища подходит к концу. Если раньше лечение могли позволить лишь избранные, сегодня это могут все. Задавим гадину вместе!

Что такое Hepcinat-LP

Уже существует

Выпущен 28 октября года компанией Natco Pharma Ltd

Низкая цена

Стоимость курса Harvoni может достигать 100 000 долларов!
Hepcinat-LP в 50 раз дешевле

Шанс излечиться - 100%

Доказано официальными результатами исследований.

ГЕПАТИТ С (код по МКБ-10 — В17.1

Острое (чаше хроническое) заболевание печени, вызываемое РНК-содержащим виру­сом из семейства флавивирусов с паренте­ральным путем передачи. Принято считать, что вирус гепатита С (ГС) является основ­ной причиной формирования хроническо­го гепатита, цирроза и гепатокарциномы. Клинически заболевание напоминает гепа­тит В.

Инкубационный период варьиру­ет от нескольких недель до 6—12 месяцев. Заболевание чаще развивается постепенно, главным образом проявляясь астенодис- пептическим синдромом. У 1/3 больных бывает субфебрильная температура тела на протяжении преджелтушного периода, когда уже можно пропальпировать увели­ченную в размерах и болезненную печень. При появлении желтухи у 1/3 больных сим­птомы интоксикации сохраняются или уси­ливаются, аппетит снижается вплоть до анорексии, может быть повторная рвота, увеличивается селезенка. У отдельных лиц возникает холестаз.

В редких случаях встречается злокачест­венная форма (у детей 1-го года жизни), преимущественно при иммунодефицитных состояниях.

В крови умеренно повышено содержание коньгмрованного билирубина, активность АлАТ и АсАТ превышает нормальные зна­чения в 5—15 раз.

До 80% случаев заболева­ние принимает хроническое течение. Дети первого года жизни чаще инфицируются в родах или сразу после рождения, антена­тальная передача от матерей встречается крайне редко. При перинатальном инфи­цировании обычно регистрируют безжел- тушный вариант гепатита с хроническим течением.

Диагноз гепатита С устанавливают на основании обнаружения в крови анти-НСУ методом ИФА и РНК НСУ с помощью ПЦР.

Лечебные мероприятия при остром гепа­тите С такие же, как и при других вирусных гепатитах. Однако при затягивании острой фазы рекомендуется назначать лечение пре­паратами рекомбинантного интерферона циклофероном и/или другими этиотропны- ми средствами, не дожидаясь установления диагноза хронического гепатита С.

Специфическая профилактика не разрабо­тана. Проводят весь комплекс мероприятий, препятствующих парентеральной передаче инфекции, как при гепатите В.

B 18.1 – «Хронический гепатит В без дельта агента»;

B 18.0 – «Хронический гепатит В с дельта агентом».

Естественное течение хронической HBV-инфекции

У пациентов с ХВГВ кумулятивная частота развития ЦП в течение 5 лет составляет от 8 до 20%, в следующие 5 лет возможность декомпенсации составляет 20%. При компенсированном циррозе вероятность выживаемости больного в течение 5 лет – 80–86%. При декомпенсированном ЦП возможность выживаемости в течение 5 лет крайне низка (14–35%). Ежегодная заболеваемость гепатоцеллюлярной карциномой у больных с установленным диагнозом цирроза в исходе ХГВ составляет 2–5% и различается в ряде географических регионов.

Выделяют 4 фазы естественного течения хронической HBV-инфекции:

фазу иммунной толерантности,

фазу иммунного клиренса,

фазу иммунного контроля.

Фаза иммунной толерантности . как правило, регистрируется, у молодых, инфицированных в детском возрасте. Это пациенты с высокой вирусной нагрузкой, HBеAg позитивные, с нормальной активностью печеночных ферментов, отсутствием фиброза печени и минимальной некровоспалительной активностью.

Иммуноактивная фаза хронического HBeAg-позитивного гепатита может развиваться по трем сценариям.

I– возможна спонтанная сероконверсия HBeAg. и переход заболевания в фазу неактивного носительства HBsAg.

II – продолжающееся течение хронического HBeAg-позитивного гепатита В с высоким риском развития ЦП.

III – трансформация HBeAg-позитивного гепатита в HBeAg- негативный хронический гепатит в результате развития мутаций в зоне core HBV, и прекращения продукции «классического HBeAg».Мутантные формы HBV постепенного начинают доминировать в популяции с последующим полным преобладанием данного варианта вируса.

Фаза иммунного контроля- персистирующая HBV-инфекция без выраженного некро-воспалительного процесса в печени и фиброза.

У 15% больных возможна реактивация HBV-инфекции и развитие выраженного воспалительно-некротического процесса в печени. Не исключено (0,06%) формирование цирроза и развитие гепатоцеллюлярной карциномы, что обосновывает необходимость пожизненного динамического наблюдения за этой группой пациентов. В то же время у «неактивных носителей HBsAg» яв(1-2% в год) происходит спонтанная элиминация HBsAg, и у большинства этих пациентов в последующем регистрируются в крови анти-HBs.

Фаза реактивации HBV-инфекции возможна на фоне иммуносупрессии. В этом случае вновь выявляют высокую виремию, повышенную активность АлАТ и активный гепатит В, подтвержденный гистологически. В отдельных случаях возможна реверсия анти-HBe/HBeAg .

Факторы угрозы трансформации острого ВГВ в хронический:

затяжное течение гепатита (более 3-х месяцев);

Источники: http://hepcinat.su/virusnyj_gepatit_c_kod_po_mkb_10, http://bib.social/infektsionnyie-bolezni_1117/gepatit-kod-mkb-98798.html, http://gigabaza.ru/doc/168670-p7.html






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением